ул. Набережная, 51, г. Судак, Крым, Россия

 

Телефоны

+7 978 797-61-05, +7 978 797-61-44

  * Фактом бронирования Вы даете Согласие на обработку,
использование и хранение персональных данных в соответствии
с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ
забронируйте номер

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на данном интернет-ресурсе, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (бронировании) 

Пользователь: 

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, 
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (бронировании), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 
  3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 
  4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений. 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества;  номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail); страны, города проживания, номера кредитной карты. 

Пользователь, предоставляет сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) указанный в разделе контакты.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации. 

2018
Новости
24 августа 2018 События и фестивали в Крыму в сентябре

Крымский сентябрь ни капельки не похож на классический осенний месяц...

Все новости

Отдых в Судаке на берегу моря

Отдых в Судаке 2017

Отдых в Судаке это:
 

Отдых в Судаке Крым отзывы

Гостиница на карте

Kia_Versales@mail.ru
GPS-координаты:
44° 50' 23.3"
34° 58' 30.2"

Гостиница "Аквамарин" находится всего в 7 метрах от берега моря в живописном приморском городе Судак. Ближайшие населенные пункты:  Морское, Новый Свет, Коктебель, Орджоникидже, Феодосия.

Достопримечательности рядом:
• Генуэзская крепость
• мыс Меганом
• гора Алчак
• Голицынская тропа
• Грот Шаляпина
• Судакский исторический музей