Единый билет в Крым

Рассчитать стоимость

Что такое «Единый билет»?

Гостиница в Судаке на берегу моря «Аквамарин» предлагает Вам отдохнуть в Крыму. Если Вы едете сюда из Российской Федерации, у Вас есть возможность воспользоваться единым билетом. По нему туристы могут доехать на полуостров на автобусе и с помощью парома. Поездка по единому транспортному билету осуществляется по особому тарифу.

Время действия перевозки пассажиров по единому билету?

В 2019 году «Единый билет» начинает действовать с 20 апреля. Это касается поездки на полуостров и из него. Всем, кто выбирает отдых в Крыму в Судаке в 2019 году, цены гостиницы «Аквамарин» понравятся доступностью и соответствием предоставляемых условий.

Маршруты доставки пассажиров по «единому» билету

30 января открыта продажа "единых" билетов для перевозки пассажиров в города Республики Крым и обратном направлении в прямом смешанном сообщении с использованием железнодорожного, авиационного и автомобильного транспорта. С 20 апреля начнутся интермодальные перевозки через аэропорт Симферополя, с 30 апреля - через железнодорожные вокзалы Анапы и Краснодара.

Перевозки по "единому" билету в туристический сезон 2019 года будут осуществляться в крымские города: Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосия, Судак, Евпатория и Ялта.

Где можно купить единый билет?

Стоимость автобусной части "единого" билета с железнодорожной составляющей остается неизменной с 2015 года, ознакомиться с тарифами можно на сайте компании.

АНО "ЕТД" координирует перевозки пассажиров на всем протяжении пути от железнодорожных и аэровокзалов до курортов Крыма и обратно. Как указывается в сообщении, "Единый" билет с железнодорожной составляющей можно приобрести за 90 дней до отправления поезда в любой железнодорожной кассе и в интернете. "Единый" билет с использованием авиационного транспорта также можно оформить он-лайн и в авиакассах.

Источник: ria.ru